Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:32 

Совсем скоро

Fredova
Не надо ломать свои вещи, надо ломать чужие вещи.Вот что такое рок-н-ролл (с)
"Городские легенды" - сборник из восьми получасовых комедий об интересных событиях, которые могли произойти, а могли и нет, но если бы они действительно произошли, то выглядело бы это, вероятно, так...

В сентябре 2001 года Майкл Джексон, Элизабет Тейлор и Марлон Брандо путешествуют из Нью-Йорка в Бостон на взятой напрокат бюджетной машине, при этом жалуясь друг другу на неудачи в личной жизни и карьере; Кэри Грант и Тимоти Лири принимают ЛСД; Сальвадор Дали сплетничает с Элисом Купером; Сэмюел Бекетт подвозит в школу Андре Гиганта; юного Адольфа Гитлера не принимают в художественную школу; Боб Дилан зависает с Дэйвом Стюартом; Мухаммед Али спасает желающего покончить с собой человека; группа Sex Pistols устраивает нецензурщину на телевидении.

Джозеф Файнс в роли Майкла Джексона, Стокард Ченнинг в роли Элизабет Тейлор, Брайан Кокс в роли Марлона Брандо, Эдди Марсан в роли Боба Дилана, Бен Чаплин в роли Кэри Гранта, Эйдан Гиллен в роли доктора Тимоти Лири, Дэвид Трелфолл в роли Сэмюела Бекетта, Иван Реон в роли Гитлера, Руперт Гринт в роли друга Гитлера, Ноэл Кларк в роли Мухаммеда Али.

С 19 января на Sky Arts.


URL
Комментарии
2017-01-13 в 03:24 

M0rn!ng St@r
Imagination rocks!
Выглядит интересно

2017-01-13 в 11:12 

Fredova
Не надо ломать свои вещи, надо ломать чужие вещи.Вот что такое рок-н-ролл (с)
M0rn!ng St@r,
Ахха, надеюсь ожидания не обманут. Больше всего Джозеф Файнс в роли Джексона интригует) Он вроде и сам режиссер всего этого.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Good Times Bad Times

главная